Voltar à rotina é o que mais custa depois das férias. Mas vimos sempre com outro animo e outra vontade. Foram dias muito bons de sal, sol, areia e mar. Comida e amigos. De leituras e de calma.
Agora é tempo de preparar o novo ano letivo e de recomeçar de cabeça revigorada e baterias carregadas.
Entretanto uma receita de aproveitamento do pré férias e que é uma outra forma de aproveitar panados e mesmo de preparar uma refeição descontraída ou de piquenique.
Ingredientes para 6 wraps
3 panados cortados em tirinhas
6 fatias de queijo
Molho de tomate ou ketchup
6 wraps
Preparação:
Espalhe sobre cada wraps um pouco de molho de tomate ou ketchup. Ao centro de cada um divida depois os panados em tirinhas, cubra com 1 fatia de queijo e dobre-os enrolando as pontas para dentro e apertando bem.
Coloque-os depois na tostadeira ou numa frigideira anti aderente e deixe tostar o wrap e derreter o queijo.
Sirva ainda quente com uma salada.
Bom Apetite!
Sem comentários :
Enviar um comentário