Esta sobremesa é totalmente light, livre de gorduras e açúcares, principalmente se utilizarem morangos docinhos como os que eu utilizei.
Espero que gostem.
Ingredientes para 2 pessoas:
250gr de morangos doces e maduros
1 cálice de vinho do porto
um raminho de hortelã
12 cubos de Gelo
Preparação:
Lave e parta os morangos em pedaços e desfaçaõs no copo liquidificador juntamente com o vinho do porto e a hortelã ( e açúcar em pó se achar necessário - eu não usei).
Pique finamente o gelo num picador de gelo. Adicione a mistura de morangos.
Divida o preparado por 2 copos ou taças e deixe ficar no congelador até servir.
Enfeite com umas folhinhas de hortelã antes de servir.
Bom Apetite!
Granizado de Morangos com Vinho do Porto e Hortelã
Etiquetas:
Coisas Doces
,
Fruta
,
Light
,
Sobremesas
Subscrever:
Enviar feedback
(
Atom
)
Bom dia, Colher de Pau!
ResponderEliminarEssa receita parece ser super refrescante!Queria agradecer o esclarecimento acerca do coulis da tarte de natas e peço desculpa por só agora agradecer a tua tão pronta gentileza, mas só hoje tive oportunidade de passar por aqui novamente!Muito obrigada. Um beijinho e votos de um óptimo fim-de-semana.Vina.
Que delícia! Não vejo a hora dos morangos estarem na estação para experimentar!
ResponderEliminarBeijinhos,
humm que coisa irresistivel! lindo o visual e parece tão gostoso...ai ia ai! bjos
ResponderEliminarBastante saudável, perfeita para o verão. É uma pena que nossos morangos não estejam tão bons pra que eu possa experimentar. Mas a receita já está anotada.
ResponderEliminarisso está um must!!!! parabéns
ResponderEliminarAdoro morangos e gostei da simplicidade desta sobremesa!
ResponderEliminarOI!!!
ResponderEliminaradorei seu blog...tb sou maluca por comidinhas.....sempre faço umas coisinhas diferente....vou experimentar essa sobremesa...um final de semanal....beijokas
Nice -Gaspar/SC -Brasil
Que maravilhosa simplicidade!
ResponderEliminarMorangos e hortelã já é refrescante assim então está o máximo.
Beijocas
tem um ar mesmo refrescante, deve ser uma delicia..uma boa sugestão para os dias mais quentes.bjs nanda vale
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarAssinei o rss de seu blog e agora vejo sempre que tem atualização.
Gostaria de saber se você quer participar com uma receita no blog http://culinariareceitas.blogspot.com
Dando os devidos créditos para seu blog.
Aqui está como colher de pau, mas qual é seu nome?
Abraços
Mauro
Tens que postar mais sobremesas destas, pois eu bem que preciso perder uns quilos. Além de linda e saudável, deve ser uma maravilha.
ResponderEliminarbjs
Fascinante na cor e no sabor... de certeza!
ResponderEliminarBeijocas.
Gostei. Gostei não, ADOREI.
ResponderEliminarQue delicia... Hoje tb comprei morangos mas o destino deles foi uma salada de frutas ;-)
ResponderEliminarBjokas
Que Fresquinha!!!
ResponderEliminarO sabor deve ser DIVINALLLLLL!!!!
Bjocas,janeca!
Hum! Com o calor que está em São Paulo, esta sobremesa seria perfeita!
ResponderEliminarbjo,
Nina.
amei..amei de verdade..com êsse calorão que t´aqui..não tem igual..bjos
ResponderEliminar