quarta-feira, Fevereiro 06, 2008

Lombinhos de Pescada com Legumes e Camarão

Que tal uma receitinha de peixe?
Os lombinhos de pescada além de muito versáteis, são rápidos de preparar. Basta juntar uns poucos de ingredientes e logo se tem uma refeição nutritiva e saborosa.

Ingredientes para 2 pessoas:

4 lombinhos de pescada
1 pimento laranja em tirinhas
1 chávena de ervilhas
4 camarões calibre 20/30
100 ml de natas light
sal e pimenta q.b.
1 dente de alho
2 delícias do mar
50 ml de vinho branco

Preparação:

Num tabuleiro que possa ir ao forno coloque os lombinhos de pescada e tempere-os com sal, pimenta, o alho picado e o vinho branco. Junte as ervilhas, o pimento em tiras e os camarões inteiros e leve a forno quente.
Quando o peixe e os legumes estiverem cozinhados retire do forno e regue com as natas.
Leve novamente ao forno até o molho começar a ferver e sirva de imediato com puré de batata.

Bom Apetite!

6 comentários:

  1. Este prato vinha a calhar para o meu almoço.

    Receitas assim, p´raticas, deliciosas e rápidas são sempre bem vindas.

    Beijocas

    ResponderEliminar
  2. Gosto muito de usar lombinhos de pescada, ninguém refila com as espinhas... lol!
    Gosto deste receita, assim despachada e requintada ao mesmo tempo.
    Beijocas.

    ResponderEliminar
  3. Que maravilha esses lombinhos adorei deviam ficar muito bons um beijo. Nátécia...

    ResponderEliminar
  4. esse camarão da foto está a olhar para mim com um ar desconfiado... lol
    adorei esta tua receita, como sempre cada vez que venho á tua cozinha tenho que levar mais uma receita para casa

    ResponderEliminar
  5. Que bom voltar de férias e vir visitar este blog delicioso! Quantas delícias para serem espreitadas!
    Beijinhos,

    ResponderEliminar
  6. Cada uma melhor que a outra! A foto está l-i-n-d-a!!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Poderá também gostar de:

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin