Que tal uma receitinha de peixe?
Os lombinhos de pescada além de muito versáteis, são rápidos de preparar. Basta juntar uns poucos de ingredientes e logo se tem uma refeição nutritiva e saborosa.
Ingredientes para 2 pessoas:
4 lombinhos de pescada
1 pimento laranja em tirinhas
1 chávena de ervilhas
4 camarões calibre 20/30
100 ml de natas light
sal e pimenta q.b.
1 dente de alho
2 delícias do mar
50 ml de vinho branco
Preparação:
Num tabuleiro que possa ir ao forno coloque os lombinhos de pescada e tempere-os com sal, pimenta, o alho picado e o vinho branco. Junte as ervilhas, o pimento em tiras e os camarões inteiros e leve a forno quente.
Quando o peixe e os legumes estiverem cozinhados retire do forno e regue com as natas.
Leve novamente ao forno até o molho começar a ferver e sirva de imediato com puré de batata.
Bom Apetite!
Este prato vinha a calhar para o meu almoço.
ResponderEliminarReceitas assim, p´raticas, deliciosas e rápidas são sempre bem vindas.
Beijocas
Gosto muito de usar lombinhos de pescada, ninguém refila com as espinhas... lol!
ResponderEliminarGosto deste receita, assim despachada e requintada ao mesmo tempo.
Beijocas.
Que maravilha esses lombinhos adorei deviam ficar muito bons um beijo. Nátécia...
ResponderEliminaresse camarão da foto está a olhar para mim com um ar desconfiado... lol
ResponderEliminaradorei esta tua receita, como sempre cada vez que venho á tua cozinha tenho que levar mais uma receita para casa
Que bom voltar de férias e vir visitar este blog delicioso! Quantas delícias para serem espreitadas!
ResponderEliminarBeijinhos,
Cada uma melhor que a outra! A foto está l-i-n-d-a!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Joana, aqui ando eu a procurar receitas... Como tenho 3 filhos pequenos (1, 4 e 7) preferia não por pimentos. O que poderia substituir? Sei que é antiga a receita, mas pode ser que já a tenha reinventado. Bjs
ResponderEliminar