Sobremesa de Iogurte Grego, Mel e Nozes

Há coisas que de tão simples que são, ninguém diz que são uma autêntica delícia.
É o caso desta sobremesa. Descomplicada e apelativa tanto ao paladar como à vista.
Sim, porque os olhos também comem!

Ingredientes para 2 pessoas:

1 iogurte grego
4 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de nozes picadas grosseiramente

Preparação:

Em duas tacinhas individuais, ou copos transparentes, coloque 2 colheres de sopa de mel. Cubra cada uma com metade do iogurte grego e por fim salpique com 1 colher de nozes picadas.
Sirva fresco!
Depois é só misturar tudo e deliciar-se!

Bom Apetite!

21 comentários :

  1. E o que é um iogurte grego?
    Só dá para fazer com esse?
    Gosto muito do seu blog.

    ResponderEliminar
  2. Anónimo10:51

    Exacto...o que é iogurte grego? Onde se arranja? Iogurte natural não funciona?
    A receita parece óptima,super simples e saudável!!!!

    Parabéns,mais uma vez...

    ResponderEliminar
  3. Só assim?? Que fácil! E realmente é uma maravilha para os olhos!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Huuu que delicia!
    Mas e esse tal de grego ai, quem é ele?
    Beijos

    ResponderEliminar
  5. Podem substituir o Iogurte grego por iogurte natural normal.
    A principal diferença do iogurte grego para o normal é a textura. O iogurte grego é muito cremoso, parecem natas batidas, mas o sabor é praticamente igual ao iogurte normal.
    Creio que se pode comprar em qualquer supermercado, na zona dos iogurtes. Eu compro no Continente.

    ResponderEliminar
  6. Hum, acredita que os olhos comem mesmo. Parece simples, e já sei onde posso comprar o iogurte grego.
    Obrigada:)

    ResponderEliminar
  7. Realmente, "descomplicado e apelativo"

    Beijocas e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  8. mulher.... como sempre matas-me com as tuas receitas.. e esta não é excepção
    para variar lá saio daqui com mais uma receita copiada. LOL!

    ResponderEliminar
  9. Anónimo16:53

    Lá tive de ir comprar o famoso iogurte grego no Continente, à hora do almoço...teve de ser... :)
    Bjos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  10. pois é tao fácil e tao bom... adoro a cozinha grega :-)

    ResponderEliminar
  11. Menina isso é de comer e chorar por mais um beijo. Natércia:))

    ResponderEliminar
  12. A coalhada substituiria melhor o iogurte grego que o iogurte comum?
    bjo,
    Nina.

    ResponderEliminar
  13. Anónimo22:38

    Simples e delicioso... tb costumo fazer esta sobremesa.... gosto bastante!!!

    ResponderEliminar
  14. Simples e muito bonito!

    ResponderEliminar
  15. Deixei-te um desafio no Cinco Quartos de Laranja.

    Beijinhos,

    ResponderEliminar
  16. lindissima a receita.

    agora me diz um segredo??
    onde se acha iogurte grego??

    ResponderEliminar
  17. Anónimo04:24

    Provei iogurte grego com pedaços de morango do Continente e pode-se dizer que comi um pouco do Céu em 2 copinhos! :O Amei!! :D Mas depois deu-me para tentar descobrir porque é que se considera grego e qual é a diferença, de facto já achava que era a textura. Hei-de comprar o iogurte grego simples e tentar fazer isso, a receita parece apetitosa! =D

    ResponderEliminar
  18. Paula14:39

    Peço desculpa pela ousadia de dar sugestões no seu blogue mas costumo fazer algo com apresentação semelhante só que uso iogurte natural e doce (abóbora ou frutos silvestres por ex.)em vez do mel.
    Obrigada pelos seus blogues.

    ResponderEliminar
  19. Fabrício10:25

    Há uns baldes de 1 kg. de iogurte grego à venda no Lidl (sem açucar). Recomendo fazer a mistura com frutos secos e passas. Sem adição de açucar ou mel. Fica óptimo e é um exclente pequeno almoço ;)

    ResponderEliminar

Imprimir