Haverá algo mais simples e fresco do que o clássico melão com presunto?
Nada mais simples de preparar. Uma entradinha para ir entretendo os convidados antes de um jantar ou almoço.
Ingredientes:
1 melão
fatias finas de presunto
Preparação:
Com uma colher parisiense, corte a polpa do melão em pequenas bolas.
Espete um palitinho em cada bolo e, por cima coloque um pouco de presunto previamente reasgado com as mãos.
Coloque os espetinhos num prato e deixe ficar no frigorífico até ao momento de servir.
Bom Apetite!
fiquei rendida com essas espetadas.
ResponderEliminarestão lindas
O presunto também vai muito bem, em espetadas com manga, pêssego ou figos!
ResponderEliminarSó apetece tirar uma...
ResponderEliminarBeijo.
Hummm, nunca comi melão com presunto, mas quase pude perceber a frescura da combinação quando vi seu post. Mas confesso que com manga deve ser mais gostoso (não acho muita graça em melao). Abraços.
ResponderEliminarNão tenho tido sorte com os melões! Esta é daquelas entradas que toda a gente come sem se queixar... fresca e deliciosa!
ResponderEliminarchique, muito chique! bjos
ResponderEliminarEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarCom o azar que tenho com os melões, o melhor é fazer o outro clássico: presunto com figos. A apresentação está excelente.
ResponderEliminarbjs
é verdade, não há nada mais simples e fresco, mas apresentado desta maneira é mesmo original,
ResponderEliminarboa ideia a aplicar.
bjka
Olá,
ResponderEliminarconheci hoje o teu blog e adorei. Receitas excelentes. Vou experimentar algumas delas...as menos calóricas. Quanto a esta entrada? Que dizer? Adoro o contraste entre o doce e o salgado e a apresentação está muito requintada. Por hoje é tudo.
Um abraço.
Susana
http://menoscaloriasmaisvida.wordpress.com
Aqui no Brasil teve um tempo que foi uma febre melão com presunto, realmente combina muito bem. Faz tempo que não como este tira-gosto. Pelo visual o presunto daí está mais para o presunto di Parma daqui. Melhor ainda do que o presunto comum.
ResponderEliminarbjs
Eu vivo na Bélgica e a receita é muito utilizada, até pode ser regadinho com vinho do porto.....
ResponderEliminardelícia!
Com certeza nao. e esta tua apresentação me encantou.Os meloes redondinhos ficam muito mais charmosos.
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