Esta é uma das melhores combinações que descobri nos ultimos tempos. Uma entrada deliciosa e muito vistosa. Ficou como uma das minhas favoritas.
Ingredientes para 2 pessoas:
4 figos
4 fatias finas de presunto
rucula
2 colheres de chá de mascarpone
pimenta
sal
azeite
Preparação:
Diponha uma cama de rucula em cada um dos pratos. Corte os figos em quatro quartos, mas sem chegaro fundo, e abra-os de modo a parecerem uma flôr. Enrole cuidadosamente cada fatia de presunto aos figos e coloque-os sobre a cama de rucula.
No topo de cada figo coloque um pouco de mascarpone.
Tempere com sal, pimenta e um pouco de azeite sobre a rucula.
Bom Apetite!
Está decidido não posso consultar este blog enquanto trabalho, não aguento.
ResponderEliminarIsto não se faz, estou a babar em frente ao monitor:)
Que fantástica combinação, apresentação 100 valores
Que linda entrada!! A apresentação está o máximo e a combinação de sabores também deve resultar muito bem!Beijinhos.
ResponderEliminarUma combinação fantástica de ingredientes! Ótima sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos
que linda a apresentação...um show.
ResponderEliminarBeijos
Que delícia deve ter ficado esses figos. E a apresentação está 10. Abraços.
ResponderEliminaressa foto está digna de capa de revista.
ResponderEliminarparabéns!!!
Realmente é muito vistosa e deve ser deliciosa!
ResponderEliminarFantástico! Digno dos mais elaborados e chiques dos retaurantes! Parabéns!
ResponderEliminarO doce do figo, o sal do presunto, que combinação perfeita, que simplicidade, que requinte.Como sempre.Bjs.
ResponderEliminarFico com uma apresentação maravilhosa! Digna de qualquer restaurante 5 estrelas! Parabéns!
ResponderEliminarUma combinação que me agradou, sempre faço melão com presunto agora vou experimentar os figos. Ótima dica.
ResponderEliminarBjs!
Gostei muito deste petisco e dos crepes de pescada e camarao.Bjs.
ResponderEliminarQue chique! Amei a combinação de ingredientes, e está realmente linda esta entrada.
ResponderEliminarbjs
que lindo prato - parabéns!
ResponderEliminar