Todos os dias são bons dias para experimentar coisas novas. O funcho não é nenhuma novidade para mim, e já o utilizei em algumas preparações culinárias. Mas nunca o tinha juntado com carne de porco, uma combinação clássica e perfeita. Tão perfeita e saborosa como carne de porco e maçã.
Numa das últimas idas às compras o funcho não escapou, já a pensar em juntá-lo com as costeletas de porco. O sabor adocicado resulta lindamente com o porco. Se gostam de acrne de porco com maçã certamente que vão gostar desta combinação!
A receita é simples e os sabores deliciosos.
Ingredientes para 2 pessoas:
2 costelas de porco
1 bolbo de funcho
Sal e pimenta q.b.
50ml de vinho branco
1 raminho de tomilho
Preparação:
Corte o bolbo de funcho em pedaços. Num prato que possa ir ao forno e à mesa disponha as costeletas e os pedaços de funcho. Tempere tudo com sal, pimenta, o vinho branco e junte o raminho de tomilho.
Leve depois ao forno previamente aquecido a 180ºC até que o funcho esteja bem macio e as costeletas cozinhadas.
Sirva com batatinhas assadas e uma salada ou legumes cozidos.
Bom Apetite!
Delicia de costeletas!
ResponderEliminarBjs
solutions to all آنتی فراماسون of their issues. Qualified and اسمارت مگ dedicated specialists are always there to guide you through the solutions to any problem that you may face while exploitation the مجله ریما product.
ResponderEliminar