Uma receita rápida e deliciosa perfeita para jantares semanais. Porque durante a semana queremos mesmo refeições simples e de que todos gostem, e em alguns casos ainda receitas que facilmente se aquecem para levar na marmita no dia seguinte.
Esta preenche todos esses requisitos e ainda por cima é mesmo rápida de preparar.
Ingredientes para 4 pessoas:
500g de bifinhos de peru em tirinhas
350ml de molho de tomate caseiro (aqui em casa há sempre congelado)
1 pernadinha de folhas de manjericão frescas
sal e pimenta q.b.
2 dentes de alho
sumo de limão q.b.
azeite q.b.
Preparação:
Tempere as tirinhas de peru com sal, pimenta, os dentes de alho laminados, e o sumo de limão e deixe marinar.
Leve depois uma frigideira ao lume com um pouco de azeite e deixe aquecer bem.
Junte depois as tirinhas de peru e deixe saltear até que fiquem douradas.
Junte depois o molho de tomate caseiro, envolva bem e deixe estufar em lume brando uns 5 minutos.
Acrescente depois as folha de manjericão grosseiramente cortadas com as mãos.
Sirva com espaguete e legumes ou uma salada.
Bom Apetite!
Sem comentários :
Enviar um comentário