Tirinhas de Peru com Molho de Tomate e Manjericão



Uma receita rápida e deliciosa perfeita para jantares semanais. Porque durante a semana queremos mesmo refeições simples e de que todos gostem, e em alguns casos ainda receitas que facilmente se aquecem para levar na marmita no dia seguinte.

Esta preenche todos esses requisitos e ainda por cima é mesmo rápida de preparar.


Ingredientes para 4 pessoas:


500g de bifinhos de peru em tirinhas

350ml de molho de tomate caseiro (aqui em casa há sempre congelado)

1 pernadinha de folhas de manjericão frescas

sal e pimenta q.b.

2 dentes de alho

sumo de limão q.b.

azeite q.b.


Preparação:


Tempere as tirinhas de peru com sal, pimenta, os dentes de alho laminados, e o sumo de limão e deixe marinar.

Leve depois uma frigideira ao lume com um pouco de azeite e deixe aquecer bem.

Junte depois as tirinhas de peru e deixe saltear até que fiquem douradas.

Junte depois o molho de tomate caseiro, envolva bem e deixe estufar em lume brando uns 5 minutos.

Acrescente depois as folha de manjericão grosseiramente cortadas com as mãos.

Sirva com espaguete e legumes ou uma salada.


Bom Apetite!

Sem comentários :

Enviar um comentário

Imprimir