Este fim de semana que passou retomei os workshops, os primeiros de 2022, com uma ida ao Porto e outra a Lisboa! Foi maravilhoso, como sempre e espero que todos tenham gostado!
Começo esta segunda feira com uma das receitas que mais sucesso fez no aniversário da Benedita e que é óptima assim como um petisco num jantar de tapas entre amigos!
Não há nada mais simples e rápido e garanto que vão gostar!
Ingredientes:
1 alheira de boa qualidade
azeite q.b.
1 pacote de batata palha (mas das finíssimas!)
6 ovos
salsa picada q.b.
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Tire a pele à alheira e parta-a em pedaços. Leve um tacho ao lume com um fio de azeite e junte a alheira. Vá mexendo até a massa da alheira estar cozinhada. Junte depois as batata palha e envolva bem.
Bata os ovos com uma pitada de sal e pimenta e verta sobre a mistura de batatas e alheira. Retire do lume e envolva os ovos na mistura FORA DO LUME de modo a que os ovos cozinhem com o calor residual e a mistura fique cremosa e ainda húmida.
Polvilhe com salsa picada e sirva.
Bom Apetite!
Everybody interested in this subject should read this. mens shawls
ResponderEliminar