Das melhores coisas de encomendar e receber o cabaz da @peixinhodalota, é sair da zona de conforto do que se refere a peixe. Como o cabaz é sempre variado, acabamos por receber peixes menos conhecidos ou que de outra forma não compraríamos.
Muitas vezes perguntam-me como os cozinhar. A maioria fica sempre bem no forno como tempero muito simples. Foi o caso deste delicado e delicioso peixe galo. É caso para dizer: Keep it simple!
Ingredientes para 4 pessoas:
4 peixes galo pequenos e amanhados (cerca de 1,2kg)
sal e pimenta q.b.
azeite q.b.
4 dentes de alho
1 folha de louro
Preparação:
Num tabuleiro que possa ir ao forno e à mesa, coloque os peixes numa camada só. Tempere depois com sal e pimenta, junte a folha de louro e os dentes e alho picados e regue com cerca de 50 ml de azeite.
Leve depois ao forno previamente aquecido a 180ºC durante cerca de 35 minutos. Sirva depois com batatinhas assadas e legumes cozidos ou salteados.
Bom Apetite!
Water is a precious resource and conserving it is critical. One of the best ways to conserve rain water is by harvesting it for household use. In this post, I'll go over a few ways you can use both potable and non-potable water in and around your home.
ResponderEliminarمخزن آب ایران