Mais uma daquelas receitas de desenrasque semanal. Os queridinhos dos lombinhos de pescada que tantas refeições salvam.
Tenho quase sempre uns quantos em casa, até para aquelas semanas em que planeio “mal e porcamente” as refeições, porque me fio no que tenho em casa. No entanto sei que estou sempre safa com os lombinhos congeladas e mais umas quantas coisas do género.
Desta vez simplesmente no forno com um pouco de mostarda.
Ingredientes para 2 adultos e 3 crianças:
6 lombinhos de pescada
sal e pimenta q.b.
1 colher de chá de alho em pó
azeite q.b.
125ml de vinho branco
1 colher de sopa de mostarda
Preparação:
Num tabuleiro que vá ao forno e à mesa coloque os lombinhos de pescada. Tempere de sal, pimenta e o alho em pó. Regeu com um fio de azeite e com o vinho branco.
Leve depois ao forno previamente aquecido a 180ºC durante 15 minutos.
Retire de pois o peixe e barre-o com a mostarda.
Leve novamente ao forno mais 10 minutos.
Sirva depois com arroz, mansinhas ou puré e uma salada verde,
Bom Apetite!
Sem comentários :
Enviar um comentário