Aqui em casa temos tentado gerir cada vez melhor o uso do forno. Portanto, de cada vez que é ligado, tentamos que faça várias coisas ao mesmo tempo. E isto exige também alguma planeamento e escolher dias em que há mais disponibilidade para fazer outras coisas para ligar o forno.
Desta vez, enquanto o jantar fazia, prepararam-se rapidamente uns donuts assados de cacau e umas bolachinhas para ajudarem a rentabilizar o uso do mesmo e assim ficar com mais umas coisas preparadas para os lanches da escola!
Ingredientes para cerca de 12 argolinhas:
150g de farinha de aveia
25g de cacau em pó
40g de açúcar mascavado
1 colher de chá de fermento em pó
150ml de bebida vegetal
60g de manteiga amolecida
2 ovos
Preparação:
Colocar todos os ingredientes no robot de cozinha e triturara até obter uma mistura homogénea.
Colocar a mistura em formas de argolinhas - se necessário entra previamente com um pouco de manteiga e polvilhar com farinha - e levar ao forno previamente aquecido a 180ºC durante cerca de 20 minutos ou até as argolinhas estarem cozinhadas.
Retire do forno , desenforme e deixe arrefecer sobre uma grelha.
Bom Apetite!
Nice Post! We recommend it food 52 promo code for amazing discount.
ResponderEliminarPode ser misturado com a varinha ou batedeira dos bolos? Fiz com as medidas e ficou muito denso e só deu 6! Obrigada
ResponderEliminar