Os fins de semana desta altura do ano são para mim sempre dias de trabalho com os workshops de Natal. Está aberta a época e são 3 semanas de fins de semana e feriados, seguidos com workshops. Todos os anos é assim e eu só tenho de agradecer ter sempre tantas pessoas interessadas e workshops esgotados.
E com fins de semana tão intensos, as semanas parece que estão sempre a meio gás e que ainda há mais coisas para fazer - todas aquelas que não consigo fazer durante o fim de semana - mas que continuam a precisar de ser feitas!
Acho sempre que a segunda feira é mais parada, mas não consigo porque além da semana ser mais curta continua a ser preciso fazer tudo, porque depois são outras vez 3 dias de workshops.
No entanto, o dia começa com panquecas e uma compra fingida para acabar com uns mirtilos congelados do verão!
Ingredientes:
200g de mirtilos congelados
Sumo de limão q.b.
Água q.b.
2 colheres de sopa de sementes de chia
Preparação:
Coloque os mirtilos congelados num tachinho e junte sumo de meio limão e cerca de 100ml de água. Leve ao lume e deixe ferver em lume brando uns minutos até os mirtilos estarem macios.
Triture depois tudo e acrescente a chia. Deixe hidratar cerca de 30 minutos e use como se fosse uma compota.
Pessoalmente gosto de servir com panquecas caseiras para o pequeno almoço.
Aguenta até 1 semana num recipiente hermético no frigorífico.
Bom Apetite!
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