Ovos Mexidos com Tomate Seco e Salame



Os nossos jantares de domingo acabam quase sempre em qualquer coisa muito rápida como uma sopa e petiscos variados ou mesmo umas tostas, umas quesadillas, às vezes umas pizzas caseiras ou hambúrgueres também caseiros.

Desta vez foram uns ovos mexidos incrementados com algumas sobras do frigorífico, que também ajudaram a “limpar” e usar o que anda por lá.

Fica a ideia


Ingredientes para 4 pessoas:


8 ovos

1 cebola

4 tomates secos

100g de salame

Salsa picada q.b.

Azeite q.b.

Sal e pimenta q.b.


Preparação:


Pique grosseiramente a cebola, pique o tomate seco e corte as fatias de salame em tirinhas.

Leve uma frigideira ao lume com um fio de azeite e deixe aquecer . Junte a cebola, o tomate seco e o salame e deixe começar a fritar de modo a que a cebola fique loura.

Entretanto bata os ovos com uma pitada de sal e pimenta.

Verta os ovos sobre a mistura da frigideira e dê algumas voltas de modo a ão cozinhar demasiado os ovos.

Polvilhe com salsa picada e sirva com tostas de pão caseiro.


Bom Apetite!


Sem comentários :

Enviar um comentário

Imprimir