Massinha no Forno com Pescada, Tomate e Queijo Creme


Fim de semana cheio.  O ultimo workshop antes de começarem os de natal. A festa de natal mais aguardada. Futebol para o António e uma prova de ginástica para a Benedita. Todos de um lado para o outro mas felizes e a superar obstáculos e coisas difíceis.

E uma refeição simples para acalmar as emoções.


Ingredientes:


4  lombinhos de pescada congelados

2 tomates partidos em cubos

Sal e pimenta q.b.

Coentros frescos q.b.

200g de queijo creme com ervas

250g de massa curta

1 fio de azeite


Preparação:


Num tabuleiro coloque os lombos de pescada cortados em pedaços, o tomate, e o queijo creme. Tempere com um pouco de sal e pimenta e um fio de azeite no peixe. Leve ao forno cerca de 15minutos.  

Entretanto coza a massa com sal até ficar al dente e escorra-a bem. Pique os coentros.

Retire o tabuleiro do forno. Junte a massa e os coentros e envolva tudo de imediato de modo a formar um molho cremoso.  Polvilhe com mais coentros e sirva.


Bom Apetite!


Sem comentários :

Enviar um comentário

Imprimir