Ovos Recheados com Pickles



Mais uma ideia para a mesa da Páscoa, e mais uma sugestão simples para petiscar!

Os ovos são um dos símbolos da Páscoa, e porque não tê-los à mesa, como entrada? 

Neste caso recheei com pickles, mas usem outras combinações, como atum, camarão, azeitonas picadinhas e mesmo linguiça ou uma mistura de ervas frescas picadas.

Simples e delicioso para poderem partilhar e desfrutar do almoço de domingo de Páscoa!



Ingredientes para 6 pessoas:


6 ovos

75g de pickles

sal e pimenta q.b.

4 colheres de sopa de maionese

Pimenta q.b.


Preparação:


Coza os ovos em água temperada de sal. Assim que estiverem cozinhados, cerca de 10 minutos em em água a ferver, retire-os e deixe arrefecer em água fria.

Descasque depois os ovos, corte-os ao meio no sentido do comprimento e retire cuidadosamente a gema sem danificar a clara.

Coloque as gemas numa taça e junte os pickles picadinhos assim como a maionese e misture bem até obter uma pasta. 

Recheie o espaço na clara de ovo deixado pelas gemas com esta mistura e termine com um pouco de pimenta moída na hora.

Sirva como petisco ou entrada com uma salada verde.


Bom Apetite!


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