Lombinhos de Pescada Estufados com Tomate e Ervilhas com Leite de Coco



Uma refeição muito simples e rápida que fez parte da meal prep desta semana. Numa semana como esta, em que não estive em casa no sábado e no domingo à conta dos workshops de Lisboa e Porto, refeições destas são as ideais para uma meal prep que se faz num instante. Ao mesmo tempo aproveitei para gastar uns restinhos de leite de coco e de polpa de tomate que tinha congelado.


Ingredientes para 4 pessoas:


6 a 8 lombinhos de pescada

1/2 lata de tomate pelado ou polpa de tomate

150g de ervilhas congeladas

1 cebola

2 dentes de alho

Azeite q.b.

Sal e pimenta q.b.

125ml de leite de coco


Preparação:


Pique a cebola e os dentes de alho e leve a alourar num pouco de azeite até que fique loura. Acrescente as ervilhas e o tomate pelado e deixe levantar novamente fervura.  Junte os lombinhos de pescada, tempere de sal e pimenta e envolva bem no refogado. Junte o leite de coco, tape e deixe estufar durante cerca de 20 minutos.

Sirva depois com arroz ou esmagada de batata doce. 


Bom Apetite!

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