Massa com Pesto de Espinafres e Queijo



Na maioria dos dias, a hora de almoço é sempre solitária. Almoço quase sempre as sobras do dia anterior, ou uma adaptação com o que sobrou. Há dias em que tenho de cozinhar alguma coisa só para mim, quase sempre a desenrascar qualquer coisa rapidamente com o que existe na despensa e no frigorífico.

No outro dia, com um restinho de queijo ralado, o frasco de pesto de espinafres e massa que nunca falha na despesa, saiu o almoço em 10 minutos.


Ingredientes para 1 pessoa:


40g de massa seca curta a gosto

1 colher de sopa de pesto de espinafres (receita aqui: http://paracozinhar.blogspot.com/2023/04/pesto-de-espinafres.html)

25g de queijo ralado

Sal q.b.


Preparação:


Coza a massa em água abundante em água temperada de sal. Assim que a massa estiver al dente, escorra e guarde um pouco de água da cozedura. Junte o pesto, o queijo e mexa bem. Se necessário junte um pouco da água da cozedura para libertar o molho.

Sirva de imediato.


Bom Apetite!


Sem comentários :

Enviar um comentário

Imprimir