Ingredientes:
1 frango cortado aos pedaços
alho
gengibre
pimenta
alho
gengibre
pimenta
coentros em pó
coentros frescos
açafrão
2 iogurtes naturais
sal
azeite
pau de canela
arroz
cebola
açafrão
2 iogurtes naturais
sal
azeite
pau de canela
arroz
cebola
Preparação:
Tempera-se o frango com o alho, gengibre, pimenta, coentros em pó e coentros frescos, açafrão, sal e os iogurtes e deixa-se repousar no mínimo 1 hora.
Tempera-se o frango com o alho, gengibre, pimenta, coentros em pó e coentros frescos, açafrão, sal e os iogurtes e deixa-se repousar no mínimo 1 hora.
Entretanto ferve-se o azeite com um pau de canela e os cravinhos e põe-se sobre a carne deixando repousar mais ½ hora.
Corta-se a cebola e leva-se a refogar com azeite (Aqui eu juntei 1 pitada de canela em pó e de cravinho em pó). Junta-se depois a carne e todos os temperos, o arroz e a água suficiente para a cozedura de modo a que o arroz fique soltinho. Rectificam-se os temperos. Põe-se a cozer.
Depois de pronto leva-se ao forno só para secar mais um pouco e serve-se quente.
Depois de pronto leva-se ao forno só para secar mais um pouco e serve-se quente.
Bom Apetite!
Olá, estas receitas fazem mesmo crescer água na boca, não me canso de visitar o blog para ver as novidades :) Jinhu
ResponderEliminarCarla Dias
Deixei-lhe um desafio no rap'ó tacho, se estiver com paciência para isso :)
ResponderEliminarFicou mesmo com uma cara muito boa.
ResponderEliminarEstou admirado por o Pulau levar iogurte!!
ResponderEliminarhola!
ResponderEliminarminha familia adorou E delicioso!!
thanks vania in nepal.
Eu sou cozinheiro chico(conheco diversas gastronomicas.se queres aprendr um ds pratos!refiro arroz pulau contacte este nr 825433777
ResponderEliminarChico cozinheiro
quando estive em Goa o arroz pulau que comia levava , além dos ingredientes referidos, passas e amêndoas.
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