quinta-feira, Março 08, 2007

Salada de Cuscus com Atum

Gosto muito de cuscus, principalmente se feitos sob a forma de saladas. São muito rápidos de preparar e extremamente versáteis, pois combinam com quase todos os outros ingredientes.
São optimos para preparar uma refeição ligeira, e foi exactamente o que aconteceu com esta deliciosa salada! Experimentem!

Ingredientes:

Cuscus (água e sal)
1 lata de atum
1 tomate
salsa
cebola
azeitonas pretas
azeite
sumo de limão

Preparação:

Preparem os cuscus de acordo com as indicações da embalagem (normalmente basta deixar hidratar em água quente temperada com sal!)
Numa taça, misturem 1 lata de atum bem escorrida, 1 tomate cortado em cubinhos, cebola picada, azeitonas pretas descaroçadas e cortadas em pequenos cubos ou rodelas.
Juntem os cuscus, temperem a gosto com sumo de limão e azeite e mexam bem.
Depois é só servir.

Bom Apetite!

5 comentários:

  1. Adorei ver esse cuscus aqui, será que posso usar o frango desfiado grosseiramente no lugar do atum?!

    ResponderEliminar
  2. Acho que sim... Só experimentei mesmo com atum, mas tenho a certeza que ficará igualmente delicioso com frango!
    Depois diz como ficou!

    ResponderEliminar
  3. Além do mais, o couscous é muito saudável e dietético... :-)

    ResponderEliminar
  4. Ola... ola.... tambem tenho uma receita para por que acompanhei com atum....
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Amei, fácil e ideal pra quaresma :)
    Carinhos!!!

    ResponderEliminar

Poderá também gostar de:

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin