Mais uma receita retirada do universo dos bolgues de receitas. Desta vez de um dos blogues mais bem feitos que anda por aqui (na minha modesta opinião!), A cozinha da FA.
Uns deliciosos biscoitinhos para acompanhar um chá ou café.
Ingredientes
125 g de açúcar
125 g de manteiga
250 g de farinha
1 ovo
Preparação:
Amassam-se muito bem todos os ingredientes.
Tendem-se pequenos bolos com a forma de croquetes que se enrolam em açúcar e depois se pisam por cima com um garfo.
Colocam-se num tabuleiro polvilhado de farinha e vão ao forno (200ºC) durante cerca de 15 minutos.
Bom Apetite!
Uns deliciosos biscoitinhos para acompanhar um chá ou café.
Ingredientes
125 g de açúcar
125 g de manteiga
250 g de farinha
1 ovo
Preparação:
Amassam-se muito bem todos os ingredientes.
Tendem-se pequenos bolos com a forma de croquetes que se enrolam em açúcar e depois se pisam por cima com um garfo.
Colocam-se num tabuleiro polvilhado de farinha e vão ao forno (200ºC) durante cerca de 15 minutos.
Bom Apetite!
Não será 125gr de manteiga em vez de 25gr??
ResponderEliminarObviamente!
ResponderEliminarJá está Corrigido!
Estão um apetite, estes biscoitinhos!
ResponderEliminarfiz ontem estes bolinhos, ficaram muito saborosos! a repetir...
ResponderEliminar;-)
experimentei esta receita e ficaram muito bons (adicionei 1 pouco de sumo de limão à massa).
ResponderEliminardefinitivamente é para repetir!
peço imensa desculpa pela a minha ignorância (cozinha não é o meu forte ), mas a receita é para quantas pessoas ??
ResponderEliminarPS (bom blog para pessoas como eu)
boa tarde!parabéns pelo blog e pelo livro :)
ResponderEliminargostaria de saber se a farinha é com fermento ou sem?eu já fiz com a branca de neve e apesar de bons cresceram muito, nao sei se é esse o objectivo,
bjinhos
Óptimos! Já fiz esta receita 2 vezes e na última experimentei com o forno mais quente (240º). Demora mais tempo, ficam mais corados e crocantes. Ainda não sei qual das duas versões prefiro.
ResponderEliminarQueria dizer que demora menos tempo com o forno mais alto, óbviamente!
ResponderEliminarEstou a fazer e estão a ficar deliciosos :)
ResponderEliminarFicam optimos com um pouco de canela.
ResponderEliminar