Quando vi estes palmiers tão lindos e perfeitinhos feitos pela menina que tem este blogue tão simpático, não resisti em lhe copiar a receita e fazê-los eu também.
São deliciosos e desaparecem num instante!
Ingredientes para cerca de 24 palmiers:
1 massa folhada rectangular
canela q.b.
açúcar q.b.
Preparação:
Numa tigela misture o açúcar e a canela.
Estenda a massa folhada sobre uma bancada e polvilhe com açúcar e canela. Com as mãos faça pressão de modo a que o açúcar e a canela se fixem à massa.
Vire a massa ao contrário e repetida o procedimento.
Ao açúcar e canela que sobrou, acrescente um pouco de água e pincele o interior da massa folhada.
Comece depois a enrolar a massa folhada numa das extremidades até chegar ao meio. Depois enrole a outra extremidade também até chegar ao meio. Corte em fatias com 1 dedo de espessura.
Forre um tabuleiro com papel vegetal e coloque ai os palmiers espalmando-os um pouco com as mãos. Leve ao forno a 200ºC.
Assim que começarem a alourar pincele-os com a água misturada com açúcar e canela, e deixe dourar mais um pouco. Vire-os e repita o procedimento.
Retire do forno, deixe-os arrefecer e guarde-os numa caixa hermética.
Bom Apetite!
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que lindos,a nossa Ju tem coisas fantásticas,jinhosss
ResponderEliminarQue ideia excelente! Sempre que cá venho penso sempre "Como é que não me lembrei disto antes?" Têm um aspecto delicioso e caseiro (que é o mais importante!)
ResponderEliminarAi,ai, o que eu gosto destes palmieres, vou copiar. Beijinhos
ResponderEliminarlindos menina, andam a perseguir.me este spalmiers.
ResponderEliminarbom fim de semana.
beijinhos
E até parece fácil....
ResponderEliminarAdoro palmiers e canela :) Acho que tenho que experimentar mesmo...
ResponderEliminarBeijinhos!
estes palmiers andam a desafiar-me, andam andam....
ResponderEliminarolha, publiquei mais uma receita tua... lol
Eu adoro e como até acabar o saco :)
ResponderEliminarEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarFicaram lindos e bem apetitosos! :)
ResponderEliminarBjcas.
Olá
ResponderEliminarPodes comunicar comigo por mail? È que para além de te falar das pepitas tenho algo muito importante para conversar.
Beijocas e bom fim de semana
P.S. Já te enviei mail mas como não tive resposta deve ter ido para o Spam
Que lindos :)
ResponderEliminarExcelentes, beijinhos
OI PASSEI PRA FAZER UMA VISITINHA SEUS PALMIERES ESTÃO BELISSÍSSIMOS. PENA QUE ESSA COISA TODA DE NET NÃO NOS TRANMITA CHEIROS E SABORES... UMA PENA
ResponderEliminarBITOKAS
Já aqui tinha deixado um comentário, não percebo porque não ficou... Mas estes palmiers realmente são muito fáceis de confeccionar! Já os fiz da maneira mais simples, apenas com açúcar, e voaram num instante :)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana!!
Voltei! Tens um desafio para ti lá no meu cantinho! :)
ResponderEliminarBjcas.
=D =D
ResponderEliminarficaram lindos!!!!!
beijinhos
Adorei o seu blog, foi ontem e primeira vez que o visitei e fiz logo estes palmiers que são uma delícia. Só ficaram foi um pouco pequenos, é normal?
ResponderEliminarBelas receitas
Fiz estes mini palmiers e são fantásticos... desapareceram nun instantinho! ;)
ResponderEliminarBeijinhos
Já estão no forno!
ResponderEliminarJá fiz! Não tem nada que enganar, super-fácil, só é pena é desaparecerem tão depressa!!!
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