Acho que se neste momento tivesse de eleger a minha sobremesa favorita, esta era, sem dúvida a vencedora. São os suspiros crocantes, com a cremosidade do mascarpone e o contraste dos frutos silvestres... Hummmm!
Bom Fim de Semana!
Ingredientes para 2 pessoas:
4 suspiros (caseiros ou de compra)
4 colheres de sopa de mascarpone ou queijo creme
4 colheres de chá de compota de frutos silvestres ou vermelhos
Hortelã para decorar
Preparação:
Cuidadosamente, e com a ajuda de uma faca afiada, corte os suspiros ao meio. (É uma tarefa difícil, pois eles tendem a esfarelar e partir).
Recheie as metades com uma colher de sopa de mascarpone e por cima com o doce de frutos silvestres. Cubra com a metade de cima do suspiro e decore com a hortelã.
Coloque 2 a 2 em cada prato e sirva.
Bom Apetite!
Subscrever:
Enviar feedback
(
Atom
)
Muito parecido com a pavlova que faço, mas a pavlova é grande, e na mesa cada um se serve.
ResponderEliminarÉ delicioso e gosto do som ao partir o suspiro.
bfds
Não sou grande fã de suspiros, acho-os muito enjoativos, mas esta tua sobremesa ficou muito bonita! :)
ResponderEliminarBjcas.
Ficou bonito!! Não sei se iria gostar... mas ta lindo!
ResponderEliminarIsso é que chamo de suspiros originais :)
ResponderEliminarBjs
andas mesmo numa de suspiros, que delícia...
ResponderEliminaramanhã é o dia em que vou postar mais uma receita tua, espero que não te importes que eu ande sempre a "gamar" receitas daqui... lol
Acho que só dois suspiros não chegam para mim he he Lindos!
ResponderEliminarQue maravilha!!gostei muito
ResponderEliminarFiz hoje de manhã cedinho a receita de scones, bem, são uma delícia!
ResponderEliminare voilá amiga.... já foi publicada mais uma receita tua, espero que gostes.
ResponderEliminarOlá.Adorei seu blog.Esses suspiros são de dar água na boca.Bjs.
ResponderEliminarTirando a parte de abrir os ditos, a receita parece facil. Alem disso é uma sobremesa girissima e de certeza muito muito saborosa!
ResponderEliminarBjitos
Gostei muito da sugestão.
ResponderEliminar