Depois das férias, depois da rubrica CISSC, eis que volto à minha casa e à minha cozinha com uma receita preparada ainda antes das férias.
Estas salsichas foram publicadas na revista Vaqueiro de Setembro de 2009 e são uma optima entradinha ou uma refeição ligeira.
Ingredientes para 2 pessoas:
1 dl de Tequilla (Rum no Original)
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de ketchup
3 colheres de sopa de óleo
1 lima
sal e pimenta q.b.
8 salsichas pequenas de churrasco
8 fatias de bacon
Preparação:
Misture o rum com a mostarda, o ketchup, o óleo e o sumo de lima. Tempere com sal e pimenta.
Corte as salsichas ao meio, no sentido do comprimento e retire-lhes a pele. Corte o bacon ao meio e enrole as salsichas, prendendo com um palito.
Regue as salsichas com a marinada.
Aqueça uma frigideira anti-aderente e quando estiver bem quente escorra as salsichas e cozinhe-as durante cerac de 10 minutos, virando-as de vez em quando e pincelando com a marinada.
Sirva quentes. Simples como aperitivo, ou com batatas fritas e salada como prato principal.
Bom Apetite!
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O aspecto está super tentador!!
ResponderEliminarDevem ser boas, boas, boas..
:p
Beijinhos*
Muito Bom aspecto . . . Hum...
ResponderEliminarBeijocas grandes***
Mas que tentação, cá em casa adoramos salsichas frescas e essas estão cá com um aspecto...
ResponderEliminarBeijinhos
uiiiiiiiiii!!!! QUE MARAVILHA!!!! ADOREI! q aspecto!!!
ResponderEliminarGostei mesmo!!! Têm cara de festa as tuas salsichas e uma cor linda...
ResponderEliminarBeijinhos.
Tem um aspecto caramelizado fantástico :)
ResponderEliminarai ai!!!
ResponderEliminare não fica tudo bêbado com as salsichas?!?! LOL
Que salsichas!!
ResponderEliminarEu adorei e só de imaginar, fico com água na boca. :)
Beijinhos.
que belas salsichas estas.
ResponderEliminarcomo pratinho principal iam ja:-)
beijinhos