Salada de Espinafres, Salmão Fumado e Queijo Creme

Os dias ainda não estão a chamar por saladas. Mas quando preciso de fazer uma refeição mais leve à noite e já estou cansada de sopa, ou quando preparo um almoço só para mim, ou quando não me apetece assim tanto cozinhar, as saladas acabam muitas vezes no meu prato. E depois há o salmão fumado, um ingrediente que só aprendi a gostar nos últimos anos, mas que agora adoro e que nunca falta no meu frigorífico, pois pode ser perfeito para uma entrada, uma massa, uma salada ou em torradas para o brunch ou pequeno almoço.
Junta-se tudo e sai uma salada tão simples quanto saborosa. Poucos ingredientes mais muito sabor. Uma simples salada para um almoço ou jantar ligeiro.

Ingredientes para 1 pessoa:

1 mão cheia de folhas de espinafres baby (cerca de 1 chávena)
50g de salmão fumado
1 colher de sopa de queijo creme
Azeite q.b.
½ limão
Pimenta q.b.

Preparação:

Num prato coloque as folhas de espinafres e junte depois o salmão fumado cortado em pedaços. Ao centro do prato coloque o queijo creme e tempere com pimenta preta a gosto e regue com um fio de azeite.
Antes de servir tempere com o sumo de limão a gosto e envolva bem todos os ingredientes antes de comer.

Bom Apetite!

6 comentários :

  1. Fiz este fim de semana. Deliciosa.

    www.prontaevestida.com

    ResponderEliminar
  2. Uma salada que puxa mais ao inverno :)
    http://acozinhadaovelhanegra.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. salmão fumado e queijo creme é a minha combinação predileta para comer salmãofumado! Adoro

    ResponderEliminar
  4. I like only halal food .
    I hope i see you always righteous and guided to the truth and after all become happy
    safety acadmey
    afssac
    fire academy
    Arsisc

    ResponderEliminar
  5. I like only halal food .The God loves righteous and faithful , i wish you become one of them , best wishes to be guided to the truth
    Jobs
    nasihnetwork
    free ads

    ResponderEliminar

Imprimir