Sumo de Melancia, Morango e Gengibre


Fim de semana cheio  e divertido. A primeira sardinhada e com sardinhas deliciosas. Amigos de sempre para tomar café com bolo de banana, amêndoa e chocolate. Tarde de brincadeiras de miúdos e muita conversa. Domingo de passeio à beira rio: ir com os miúdos e ver polo aquático, e ver aeromodelismo. E mais brincadeira de miúdos e muita conversa.
Fugimos da rotina, passamos muito pouco tempo em casa. Não tivemos muitos horários e foi muito bom.
Tão bom como este sumo de melancia e morango, que fica muito refrescante com o gengibre - dica de uma querida leitora!
  
Ingredientes para cerca de 750ml de sumo

200g de morangos
500g de melancia descascada
1 pedacinho de gengibre fresco com cerca de 2cm

Preparação:

Coloque todos os ingredientes no robot de cozinha ou na liquidificadora e triture durante cerca de 1 minuto a uma velocidade alta de modo a obter um sumo sem polpa (como a melancia tem um grande teor de água, fica um sumo delicioso e sem necessidade de juntar água)
Leve ao frigorífico e sirva bem fresco com uma folhinhas de hortelã.


Bom Apetite!

2 comentários :

Imprimir