Fim de semana à porta e a vontade e o hábito de fazer um bolo!
Desta vez uma versão diferente de um brownie numa receita com batata doce e que resulta muito bem.
O sabor a chocolate é intenso e o brownie denso mas apesar da verão diferente, muito guloso. Se comerem com uma bola de gelado e uns frutos vermelhos ainda fica melhor!
Bom fim de semana!
Ingredientes:
200g de batata doce cozida ou assada
50g de farinha de aveia
50g de cacau em pó
90g de açúcar mascavado
90g de manteiga de amendoim ou amêndoa
1 colher de chá de fermento em pó
50ml de bebida vegetal
Preparação:
Coloque todos os ingredientes no robot de cozinha ou liquidificador e bata até obter uma mistura homogénea.
A mistura ficará bastante densa.
Coloque depois num tabuleiro retangular de 16x16cm forrado com papel vegetal e alise.
Leve ao forno previamente aquecido a 180°C durante cerca de 20 minutos.
Retire e deixe arrefecer um pouco.
Corte depois em quadrados.
Bom Apetite!
Sem comentários :
Enviar um comentário