Brownie de Batata Doce e Cacau




Fim de semana à porta e a vontade e o hábito de fazer um bolo!

Desta vez uma versão diferente de um brownie numa receita com batata doce e que resulta muito bem.

O sabor a chocolate é intenso e o brownie denso mas apesar da verão diferente, muito guloso. Se comerem com uma bola de gelado e uns frutos vermelhos ainda fica melhor!

Bom fim de semana!


Ingredientes:


200g de batata doce cozida ou assada

50g de farinha de aveia

50g de cacau em pó

90g de açúcar mascavado

90g de manteiga de amendoim ou amêndoa

1 colher de chá de fermento em pó

50ml de bebida vegetal


Preparação:


Coloque todos os ingredientes no robot de cozinha ou liquidificador e bata até obter uma mistura homogénea.

A mistura ficará bastante densa.

Coloque depois num tabuleiro retangular de 16x16cm forrado com papel vegetal e alise.

Leve ao forno previamente aquecido a 180°C durante cerca de 20 minutos.

Retire e deixe arrefecer um pouco.

Corte depois em quadrados.


Bom Apetite!


Sem comentários :

Enviar um comentário

Imprimir