Legumes Salteados com Feijão Vermelho



Começo a semana com uma das nossas refeições sem carne nem peixe dos últimos tempos. Uns legumes complementados com feijão numa espécie de salteado/ feijoada que acompanhou com arroz.

Daquelas coisas bem simples e rápidas de preparar e que fazem uma refeição completa, colorida e diferente. Para quem nunca sabe como fazer refeições sem carne nem peixe fica a ideia!


Ingredientes para 4 pessoas:


300g de cogumelos

2 cenouras

6 espargos verdes

Sal e pimenta q.b.

4 colheres de sopa de polpa de tomate

Azeite q.b.

300g de feijão vermelho cozido


Preparação:


Lamine os cogumelos, descasque a corte a cenoura em pequenos pedaços e corte também os espargos verdes.

Leve uma frigideira ao lume com um fio de azeite e deixe aquecer. Junte os cogumelos, cenoura e espargos e deixe saltear durante uns minutos. Tempere de sal e pimenta e acrescente a polpa de tomate e envolva bem. Deixe cozinhar mais uns minutos e acrescente depois o feijão. Deixe cozinhar 5 minutos e ratifique os temperos.

Sirva com arroz branco e com ovos estrelados.


Bom Apetite!


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