Burritos de Peru com Salteado de Espinafres, Pimento e Alho Francês



Entre tanto almoço e jantar e quase sem folgas, às vezes há que sair das refeições mais convencionais e fazer coisas um bocadinho diferentes,

Os miudos gostam da ideia de comer com as mãos, pelo que ideias de receitas que o permitam, acabam sempre por ser bem recebidas, e esta espécie de buritos não foi excepção. Ainda por cima é daquelas receitas que eles gostam de ajudar a fazer.

Aqui usei wraps de compra, mas aqui pelo blogue anda uma receita de arpas caseiros deliciosos se quiserem optar por fazerem os vossos próprios wraps.


Ingredientes para 4 pessoas:


6 a 8 folhas de wraps

200g de espinafres baby

1 cebola

1 bola de mozarella fresca

1 tomate

1 alho francês grande

1/2 pimento vermelho

500g de bifes de peru

sal e pimenta q.b.

azeite q.b.

limão q.b.


Preparação:


Tempere os bifinhos de peru com sal, pimenta e sumo de limão. Grelhe-os numa chapa ou frigideira. Retire e corte depois os bifinhos em tirinhas. Reserve.

Corte depois o alho francês em rodelas finas, o pimento em tirinhas e pique a cebola.

Leve um frigideira ao lume com um pouco de azeite e junte a cebola e o alho francês e deixe refogar um pouco. Junte depois o pimento e os espinafres e deixe saltear tudo, temperando com um pouco de sal e pimenta. Envolva depois os bifes de peru e metade do queijo mozarella partido com as mãos.

Corte depois o tomate em cubinhos e junte a restante mozarela e reserve.

Entretanto aqueça os wraps  na frigideira, de ambos os lados, e recheie-os depois com a mistura de peru.

Enrole-os e coloque num tabuleiro que vá ao forno e à mesa. por cima disponha a mistura de tomate e queijo.

Leve ao forno previamente aquecido a 180ºC apenas para derreter o queijo e tostar os wraps,

Sirva depois com uma salada verde.


Bom Apetite!

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