Esta receita, para além de muito fácil é simplesmente deliciosa. Gostamos tanto, que depois da primeira vez, já voltei a repetir, e eu que não sou nada de repetir receitas!
Espero que gostem tanto como nós!
Ingredientes para 2 pessoas:
2 peitos de frango
4 rodelas de ananás natural (podem usar de conseva se preferirem)
100ml de natas (magras, normais, de soja...)
1 colher de sopa bem cheia de pó de caril
sal e pimenta q.b.
azeite.
Preparação:
Comece por cortar os peitos de frango em cubinhos e tempere-os com sal e pimenta. Corte também o ananás em cubos e reserve.
Numa frigideira anti aderente coloque um fio de azeite e quando estiver quente aloure os cubinhos de frango. Adicione depois o pó de caril, envolvendo bem como o frango e deixe cozinhar uns minutos. Adicione depois as natas mexendo bem para dissolver o pó de caril.
Assim que as natas levantarem fervura e engrossarem, junte o ananás, envolva tudo e sirva de imediato com um arroz basmati bem soltinho.
Bom Apetite!
que bom aspecto amiga,adorei,deve ser mesmo muito bom,jinhossssssssss
ResponderEliminarDeve de ser uma delícia, pelo menos pelo aspecto tudo indica que sim! :)
ResponderEliminarBjcas.
Deve ter ficado bem saboroso!
ResponderEliminarBjs
Olá e parabéns tem optimo aspecto.
ResponderEliminarCaril aprende-se a gostar, pena que seja dificil encontrar a mistura certa.
Sempre se pode acrescentar qualquer coisa a gosto.Verdade?
tenho que fazer isto...tem optimo aspecto!!!
ResponderEliminarTem um óptimo aspecto.
ResponderEliminarAcho que nunca comi caril, meti na cabeça que não gosto, tenho a sensação que é muito picante... Manias...
Beijinhos
Tenho de Aprender a gostar de caril...vejo sempre receitas tao apetitosas...
ResponderEliminarBjitos
descobri como usar o curry faz pouco tempo e fiquei viciada! Uma delícia
ResponderEliminarbjao, Glau
www.blogquitandoca.blogspot.com
Estava procurando um blog onde tivesse receitas gostosas, diferentes e com explicações sem complicações. Parece que encontrei. Adorei!!
ResponderEliminaralém de simples deve ser uma delícia!!!
ResponderEliminarbjs boa semana
Tenho muita pena de não apreciarem muito caril aqui em casa. Comem mas não adoram. Eu lá vou fazendo só para mim mas é uma seca :)
ResponderEliminarFicou com um belo aspecto!
O ananase é perfeito pra o frango.Vou experimentar a receita sem caril que nao gostamos en casa.
ResponderEliminarObrigada.
Tinha tirado peitos de frango para fazer qualquer coisa rápida ontem mas não sabia bem o quê. Quando vi esta sugestão deixei de ter de pensar no que ia fazer;)
ResponderEliminarFiz só uma pequena alteração, acrescentei, quando coloquei as natas, um bocadinho de leite de côco de uma garrafa já aberta que estava a pedir para ser usada urgentemente. Ficou muito bom.
A repetir, sem dúvida!
hum com ananas deve ser uam delicia este pratinho.
ResponderEliminara fazer.
beijinhos
ANDAVA AQUI A PROCURA DE UMA RECEITA DE CARIL E FRUTAS. GENIAL :) VOU EXPERIMENTAR :-) SÓ POR CURIOSIDADE VENDEMOS MUITO BEM O LIVRINHO ;)
ResponderEliminarFoi o jantar de hoje. Muito bom!
ResponderEliminarAdoro receitas simples :-D
ResponderEliminarMas fiz primeiro um refogado com um dente de alho e meia cebola. Após adicionar o caril (e um pouco de coentros) pus um pouco de água. Também usei um pouco mais de natas e caril para ter mais molho. Servi com arroz agulha normal e um pouco de amêndoas laminadas.
Excelente! :-)