Depois de tantos pedidos, parece-me que é altura de colocar aqui a capa do "Feito em Casa". Espero que gostem! Mais uma vez agradeço todos os comentários, tão simpáticos e sinceros, e a forma como receberam esta notícia: como verdadeiros amigos! Obrigada mais uma vez.
E deixo também esta receita de perninhas de frango assadas, mas com um tempero um pouco diferente, para variar um bocadinho a comida de todos os dias. Simples e fácil, como é do agrado de todos. Cá em casa acompanhámos com as batatinhas em azeite e foi uma deliciosa combinação.
Ingredientes para 2 pessoas:
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 colher de chá de pó de caril
1/2 colher de chá de coentros em pó
1/2 malagueta vermelha (chilli)
coentros frescos q.b.
sal e pimenta q.b.
azeite q.b.
Preparação:
Num almofariz junte o sal, a pimenta, os dentes de alho, o caril e os coentros em pó. Acrescente um fio de azeite e esmague bem até obter uma pasta. Barre bem as perninhas de frango com esta mistura e coloque-as num tabuleiro que vá ao forno ou num pirex.
Junte a folha de louro partida em pedaços, e acrescente a malagueta cortada em fatias fininhas.
Tape com papel de alumínio e leve a assar durante no forno a 180ºC durante cerca de 1h . Ao fim desse tempo, retire o papel de alumínio e deixe dourar a pele.
Sirva as perninhas polvilhadas com coentros frescos picados e acompanhe com batatinhas assadas (ou em azeite) e uma salada verde.
Bom Apetite!
Ficou um miminho a capa do livro :)) e quanto a' receita tambem ficou bem do agrado de todos ca' em casa, hei-de experimentar com o caril! Beijinho
ResponderEliminarque linda que ficou a capa amiga muito mesmo adorei,fico á espera
ResponderEliminaras pernas basta ter caril para ser perfeito,bjokinhass
Receita anotada, como sou fã de caril devem ser deliciosas. Adorei a capa do livro, vou fcar À espera dele :)
ResponderEliminarAssim já sei o que procurar na Segunda-feira;))
ResponderEliminarTou ansiosa à espera!
Beijinhos grandes.
A capa está girissima.
ResponderEliminarMuitos parabéns pela edição deste livro, imagino que seja uma grande realização para ti. Eu vou comprá-lo de certeza ;)
Eu sou um exemplo que ainda não comentei mas que fiquei entusiasmada com a novidade. Gosto muito das suas receitas pois sáo saudáveis, "modernas", ecoómicas e diferentes. E o mais importante devido à forma como explica consigo fazer. Um beijinho Sofia
ResponderEliminarBela capa, dá uma sensação de 'conforto'. Parabéns!
ResponderEliminarEu quero tanto o livro...passo a vida a imprimir receitas daqui :)
ResponderEliminarParabéns pela novidade. A capa ficou um mimo. De certeza mais um para se juntar aos muitos cá de casa. Jocas
ResponderEliminarA capa está um mimo. Vais fazer algum evento de lançamento do livro? Gostava de o comprar mas também gostava de o ter autografado ;)
ResponderEliminarBjs
A receita como sempre tem um aspecto fabuloso..a experimentar sem dúvida!
ResponderEliminarQuanto ao livro..tem mesmo aquele toque..o toque home made.. adorei a capa.. e estou ansiosa por desfolha-lo.
Fico a aguardar o lançamento assim como os locais onde o poderei adquirir. Mais uma vez Parabéns!.. Mereces este reconhecimento sem dúvida alguma.
beijinhos
Estás a aguçar cada vez mais o apetite pelo livro!...
ResponderEliminarA capa está deliciosa!!!
Parabéns, mais uma vez.
E votos do maior sucesso!
Babette
Ficou lindo! Adorei!
ResponderEliminarVou procura -lo , agora que sei como é a capa!
ResponderEliminarTou desejosa de ver o interior...
Bjoka
Rita
Bom dia!
ResponderEliminarA capa está muito sugestiva! Espero que as fotos sejam tão boas quanto as dos seus blogues, que são lindas de morrer. Até dá vontade de morder o ecrã! Por acaso não pode dar umas dicas?
Ainda quanto ao livro, irá acontecer uma sessão de autógrafos em Lisboa? Sabe se estará à venda na Livraria Bertrand ou no Continente já na segunda-feira? Dava jeito, porque para a semana é dia de compras do mês.
Beijinho grande.
http://osdiasdanossavida.blogspot.com/
Adorei a capa do livro.
ResponderEliminarGostaria de saber se vai estar em alguma livraria em Lisboa no dia do lançamento do livro?
Obrigada
Tenho andado com o tempo um pouco apertado e, como tal, ainda não tinha tido oportunidade de aqui vir felicitar-te por mais este projecto bem sucedido! Parabéns, querida Joana, e cá vou ficar bem atenta para o teu livro não me escapar! A capa ficou muito bonita. Beijinhos e muitas felicidades.
ResponderEliminarLinda a capa!!! Acompanho o seu blog há mais ou menos 2 anos, e adoro todas as receitas e as dicas de economia domestica:) Estou ansiosa por comprar o seu livro, tenho a certeza que será maravilhoso.
ResponderEliminarMuitos beijinhos e muitos parabéns :)
Tânia Sousa
E ficamos a saber o verdadeiro nome da "colher-de-pau". Uma capa de extremo bom gosto que vem na senda das boas fotos deste blogue. Parabéns pelo livro que virá para a estante cá de casa, não fosse este o blogue que consulto mais para me inspirar para as refeições.
ResponderEliminarBjs
A perninha de frango tem um aspecto delicioso.
ResponderEliminarQuanto ao livro, adorei a capa, acho-a muito sugestiva. Haverá sessões de autógrafos? Eu gostava de ter um.
Bj Caty
A capa esta linda, aguardo ansiosa o livro ;)
ResponderEliminarkiss kiss
E sessões de autógrafos estão marcadas para onde e quando?
ResponderEliminarQue linda que ficou a capa e muito sugestiva...
ResponderEliminarJá estou à espera para ver o livro à venda.
A receita ficou com um aspecto delicioso!
Beijinhos e muito sucesso:)
Pois eu gostei muito da capa do livro.
ResponderEliminarCom caril é para mim um prato do meu agrado.
Bjs
Em 1º lugar mtos parabéns pelo livro.Podes não acreditar,mas fiquei super feliz.Isto pq conseguiste mudar a minha relação com o fogão e os tachos.Por isso agradeço mto e aqui em casa tb estão agradecidos.Não sei porquê,inspiras-me confiança,se conseguiste fazer eu tb hei-de conseguir e tenho conseguido,umas vezes menos bem,outras mto bem.Obrigada,pela maneira como nos explicas tudo.
ResponderEliminarO livro só pode ser um sucesso a avaliar pelos teus dois blogues.Gostei da pontinha do véu levantada.A receita? é mais uma para experimentar.Beijinhos e mto sucesso para o teu 1º livro.
Parabéns!!! Está o máximo! Quando fica disponível nas livrarias? beijoca
ResponderEliminaradorei a receita! muito boa mesma!
ResponderEliminara capa do livro está muito boa, vai ser um sucesso de vendas!
Muitos parabéns!!! Vou comprar mal possa!!As perninhas têm um aspecto delicioso!
ResponderEliminarBjinhos
Muitos Parabéns!Estou ansiosa para que esteja à venda!
ResponderEliminarAgradeço a ajuda que me deu nos anos do meu marido.
beijinhos e tudo de bom
bela
nao percebi o que se passou...mas o comentario foi feito por mim...
ResponderEliminarNem imagina como fico contente por poder vir a ter um livro com as suas receitas :) Quanto a esta receita acho que nem é preciso dizer nada :)
ResponderEliminarEspero não vir demasiado atrasada para dar os parabens pelo feito... pelos feitos... o livro e esse constante de inspiração que nos contagia e confessemo-lo, nos dá tão boas ideias. Muitas felicidades e fico à espera do livro para o comprar :)
ResponderEliminarOs coentros e a folha de louro não liga muito bem com caril, mas cardamumo e cravinho sim, fica muito bom
ResponderEliminarMuito bonita a capa... Isto promete!!!
ResponderEliminarVamos ter de esperar não é???
Fantástico o livro! É totalmente merecido.
ResponderEliminarMuitos parabéns Joana!!!
a capa é a "cara" do blog :) mais uma vez parabéns!! :) bjs**
ResponderEliminarMuitos parabéns está muito bem conseguida.
ResponderEliminarO conteúdo será ainda mais empolgante.
Já está na minha lista de livros a comprar.
Obrigada
Ana Filipa
Como adoro caril, vou experimentar!Parabéns pelo livro, vou levá-lo para casa.
ResponderEliminarParabéns pelo livro,será mais um para a minha cozinha!
ResponderEliminarObrigada pela inspiração diária :)
A capa do livro está mesmo apelativa, mas eu quero mesmo ver e ler esse livro, estou curiosa.
ResponderEliminarA receita vai ser guardada para ser experimentada, obrigadda pr partilhar.
Bj
A capa está muito bonita e elegante, e vai ficar ainda melhor na minha estante : )
ResponderEliminarMais uma vez parabéns e obrigada.
Josélia
Adorei a capa :)
ResponderEliminarEstá com look bem apelativo, adequado ao tema. Desejo-te as maiores felicidades e que seja o início de uma brilhante carreira.
Beijinhos:*
Romã
PS:Não te esqueças de nos avisar quando houver uma sessão de autógrafos em Lisboa, porque vai haver, não vai ;) ?
Muitos parabéns por este sucesso :) fico muito contente que o seu valor seja reconhecido. Ambos os seus blogues são para mim uma fonte de inspiração para os meus cozinhados e tb para a minha vida domestica, sendo paragens obrigatórias todos os dias!Mais uma vez muitos parabéns!
ResponderEliminarMuitos parabéns, faço questão de o comprar quando o vir por cá :)
ResponderEliminarBjinho
Carina
Muito bonita a capa. Vou comprar!Elsa
ResponderEliminar:) Nunca mais chega dia 21!
ResponderEliminarBeijoka
Olá! Muitos Parabens pelo Livro, pelos Sites , tudo lhe sai perfeito!
ResponderEliminarAdoro visitá la!!! Continue sempre assim. E um muito Obrigada por todas as dicas!!!
Está lindo. Estou ansiosa por comprar o livro.
ResponderEliminarParabens
bjs
Helena Oliveira - Montijo
Joana,
ResponderEliminarVenho ao seu blog todos os dias, desde que o iniciou, assim como ao da Elvira e muitos outros, o do Avental Gourmet, por exemplo (Que saudades). Partilho o vosso gosto pelos aromas e sabores. Estas duas semanas, estive ausente por razões de trabalho e só agora vi a notícia do seu livro. Acredita que até me emocionei? E olhe que não sou propriamente muito dada a «lágrimas», rs. Muitos parabéns! Obrigada pela partilha diária do seu amor pelas «colheres de pau».
Damelum.
o livro esta bem bonito. estou ansiosa para o defsolhar.
ResponderEliminaras tuas perninhas de frango estao ebm apetitosas.
adoramos frango ca em casa.
beijocas
Olá Joana! os meus Parabéns pelo livro. recebi há dias no trabalho um mail da editora a promover o livro... e só quando li a sinopse percebi que já lia os teus blogues há imenso tempo!
ResponderEliminarcontinuo por aqui "à espreita". e o livro certamente fará parte dos favoritos da cozinha lá de casa.
Parabéns pelo livro e que seja o primeiro de muitos.
ResponderEliminarsabe bem ver estes projectos nascidos do coração e temperados de talento darem frutos.
E obrigada.
Muitos parabéns pelo livro, já o comprei. Um estrutura de escrita que nos envolve no seu dia-a-dia, nos transporta para a sua cozinha. Livro "devorado" num fim-se-semana.
ResponderEliminarUm vez mais muitos parabéns
olganunes@hotmail.com
Ontem estive a folhear o livro, MUITO BOM!!! É a minha próxima aquisição!!!
ResponderEliminarBeijocas fofas dos Açores