O uso de pão ralado feito com pão fresco caseiro - em vez de usar aquele pão ralado muito fino de compra, fez também toda a diferença.
Ingredientes para 2 pessoas:
2 lombinhos de salmão sem pele nem espinhas
1 ovo
farinha q.b.
1 fatia grande de pão caseiro
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Corte cada lombinho em 3 rectangulos, de modo a que fiquem com uma forma semelhante a "douradinhos". Tempere-os com um pouco de sal e pimenta. Reserve.
No robot de cozinha pique o pão de modo a que fique com uma espécie de pão ralado. Coloque num prato e reserve. À parte bata o ovo.
Seque bem os lombinhos de salmão, passando-os por farinha. Passe-os depois pelo ovo batido e, por fim, pelo pão fresco ralado.
Leve-os a fritar em óleo vegetal até ficarem dourados.
Sirva com uma salada verde e um arroz de espigos ou ervilhas.
Bom Apetite!
Realmente muito mais saudáveis muito mais obrigada pela sugestão,bjokinhass
ResponderEliminarE ficaram com uma apresentação óptima ;)
ResponderEliminarBom dia!
ResponderEliminarQue aspecto dilicioso. E eu que gosto tanto de salmão. Já está na lista de receitas a experimentar. Mas primeiro, o bolo de moka!
Beijinho
http://osdiasdanossavida.blogspot.com/
Que delícia ! Nunca experimentei com pão caseiro, mas é um óptima sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos,
Sara M.
Olá
ResponderEliminarParabéns pelo Livro. Pela capa parece estar fantástico. Sabes dizer, em Beja, onde o posso encontrar?
Beijinho
eu nao faço muita svezes mas nisso tens razao, os de compra poor vezes nao sabem a nada do que deviam daber
ResponderEliminarbeijinhos
Que ideia tão boa!
ResponderEliminarbjs
ju
Adorei estes douradinhos de salmao!! e adorei seu blog tambem bjs
ResponderEliminarOlá! Será que dá para os cozinhar no forno? Não sou adepta de fritos. Obg
ResponderEliminarNão gosto nada dos panadinhos de compra.... tenho medo do que levam dentro, preocupações de mãe!!!!
ResponderEliminarPosso colocar no forno em vez de fritar?
ResponderEliminarClaro que sim anabela!
EliminarUm beijinho,
Joana