Penne com Queijo, Natas e Oregãos



Os dias são-se sucedendo por aqui. Continuo a cozinhar todos os dias e a fazer sempre receitas muito rápidas e simples. Desta vez uma massa, para desenjoar dos grelhados de carne e de peixe que são quase sempre a constante por aqui.


Ingredientes para 4 pessoas:


250g de penne

200g de bacon em cubinhos

150g de queijo ralado

1 colher de sopa de oregãos

Sal e pimenta q.b.

200ml de natas


Preparação:


Coza a massa em água temperada de sal até que fique al dente.

Entretanto leve uma frigideira ao lume e deixe aquecer bem sem adicionar gordura. Junte o bacon e deixe fritar. Escorra a gordura que se formou e junte as natas e tempere de sal, pimenta e junte os oregãos. Assim que levantar fervura desligue.

Escorra a massa e devolva-a à panela. Junte o queijo e a mistura de natas e bacon e envolva tudo.

Coloque no prato de servir e cubra com mais oregãos.


Bom Apetite!


Sem comentários :

Enviar um comentário

Imprimir