Filetes com Molho de Caril e Espinafres



Não sendo propriamente um clássico é uma receita de peixe muito rápida de preparar. E nesta altura que estamos quase no regresso às rotinas da escola e de Setembro, talvez seja uma boa ideia coleccionar receitas que sejam depois muito práticas para nós. Como estes deliciosos filetes.


Ingredientes para 4 pessoas:


500g de filetes de peixe branco a gosto (descongelados caso use peixe congelado!)

2 tomates

100g de espinafres frescos

Sal e pimenta q.b.

Azeite q.b.

1 cebola

1 colher de sopa de pó de caril

150ml de leite de coco (quem não gostar de leite de coco pode substituir por natas ou a sua versão vegetal)


Preparação:


Pique a cebola e leve a alourar com um fio de azeite. Acrescente o tomate cortado em cubinhos e o caril e deixe cozinhar alguns minutos. Junte o leite de coco e retifique de sal e pimenta e deixe levantar fervura. Acrescente os espinafres e envolva no molho. Quando murcharem junte os filetes e deixe ficar até estarem cozinhados cerca de 8 minutos.

Está pronto a servir.


Bom Apetite!


Sem comentários :

Enviar um comentário

Imprimir