Sundae de Pêssego



Quando preparei o coulis de pêssego, a ideia foi usar em sobremesas, até porque esse fim de semana tinha dois jantares com amigos. Na verdade preparei duas coisas semelhantes, sendo que este sundae é ideal para várias pessoas, porque na verdade não é uma coisa que dê para guardar. É uma sobremesa bem simples e que usa várias coisas de supermercado e que se monta mesmo antes de servir. Perfeita para as férias e rapidamente e sem trabalho se levar para casa de alguém.


Ingredientes para 1 taça familiar:


500ml de coulis de pêssego (receita aqui: http://paracozinhar.blogspot.com/2024/07/coulis-de-pessego.html)

250g de suspiros

500ml de gelado de nata ou baunilha

125g de framboesas frescas

400ml de natas frias

6 colheres de sopa de açúcar


Preparação:


Comece por bater as natas com o açúcar até ficarem em chantilly firme. Numa taça grande de vidro, disponha os suspiros partidos grosseiramente, umas bolas de gelado e natas batidas. Por cima regue generosamente com o coulis de pêssego e junte algumas framboesas frescas. Repita as camadas até esgotar os ingredientes, e sirva de imediato.


Bom Apetite!


Sem comentários :

Enviar um comentário

Imprimir