E uma voltinha pelos clássicos? Às vezes esquecemo-nos das coisas simples e como elas são o pilar do nosso dia a dia! Reconheço que às vezes partilho coisas mais complicadas por aqui e que me esqueço das mais simples.
Portanto hoje, ainda no rescaldo das férias, há uma receita de arroz de ervilhas que é um dos preferidos cá de casa.
Ingredientes:
Azeite q.b.
1 folha de louro
1 cebola
1 chávena de ervilhas congeladas
1 chávena de arroz basmati ou agulha
Sal q.b.
Preparação:
Leve um tacho ao lume com uma colher de sopa de azeite e acrescente depois o louro, a cebola picada e as ervilhas congeladas e deixe refogar um pouco. Junte depois o arroz e envolva no refogado.
Acrescente 2 chávenas de água, tempere de sal e deixe levantar fervura.
Quando levantar fervura tape o tacho e reduza lume para o mínimo e deixe cozinhar cerca de 15 minutos até o arroz ter absorvido toda a água.
Está pronto a servir.
Bom Apetite!
Sem comentários :
Enviar um comentário