Ontem para o jantar tivemos uma salada de couscous para acompanhar os bifinhos de frango. Mais um acompanhamento rápido de preparar e que podem servir com salmão grelhado ou frango.
Por aqui é sempre bem recebido e torna-se uma receita habitual no nosso repertório para a praia, alem de ser muito prática de preparar para piqueniques e churrascos.
Ingredientes para 4 pessoas:
1 chávena de couscous
1 frasco de grãos e bico cozido
Limão q.b.
Sal e pimenta q.b.
Coentros picados q.b.
Azeitonas pretas
Azeite
Preparação:
Coloque os couscous numa taça. Tempere de sal e pimenta e um fio de azeite. Junte a mesma medida de água a ferver (1 chávena), mexa e tape com um prato.
Ao fim de 5 minutos separe os couscous com um garfo. Junte o grão de bico previamente escorrido assim como as azeitonas e polvilhe com os coentros picados e um pouco de raspa de limão. Tempere com um pouco de azeite e sumo de limão e envolva bem.
Está pronto a servir.
Bom Apetite!
Que delícia de salada.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2024/08/arroz-de-pota-com-filetes-do-mesmo.html