Obviamente que não é um verdadeiro tiramisú. Mas assim de repente alguns sabores fazem lembrar. Na verdade é um excelente lanche ou pequeno almoço que podem preparar com antecedência e depois ser só agarrar e levar e comer em qualquer lado.
E assim começamos a segunda feira, depois de um fim de semana com quase 70 pessoas em casa para comemorar o aniversário conjuntos dos meus rapazes!
Ingredientes para 1 pessoa:
150g de skyr
1 banana
Adoçante a gosto (usei stevia liquida)
35g de flocos de aveia
1 colher de sobremesa de cevada solúvel
1 colher de chá de cacau em pó
Preparação:
No fundo de uma taça ou frasco coloque a aveia e a cevada e junte 1 ou 2 colheres de sopa de água e misture bem. Junte também um bocadinho de adoçante se desejar.
Entretanto misture o skyr de modo a que fique cremoso e pode também juntar um pouco de adoçante a gosto.
Coloque metade do skyr sobre a base de aveia e cubra com metade da banana em rodelas. Coloque depois o restante skyr e cubra com a restante banana polvilhando depois com o cacau em pó. Leve ao frigorífico algumas horas antes de servir.
Bom Apetite!

Sem comentários :
Enviar um comentário