Esparguete com Salmão Fumado, Espinafres e Queijo Creme



As receitas mais simples e rápidas são aquelas que fazemos tantas vezes me modo repeat porque sabemos que todos vão gostar e porque nos desenrascam quando as semanas são mais complicadas ou porque ainda não estamos completamente no modo de planear.

Não sei quanto ao vosso início de Setembro, mas aqui tem sido uma roda viva e sabe bem voltar a básicos que nos salvam como este espaguete que, reparei agora nunca partilhei, com esta versão mais recorrente! 


Ingredientes para 4 pessoas:


200g de salmão fumado

50g de espinafres baby frescos

200g de queijo creme (tipo philadelphia)

Sal e pimenta q.b.

250g de esparguete


Preparação:


Corte o salmão fumado em pedaços e reserve.

Leve um tacho ao lume com água e sal e cozam esparguete em água a ferver até ficar al dente. Assim que o esparguete estiver cozinhado, escorra-o reservando um pouco da água da cozedura e devolva à panela. Junte depois o salmão em pedaços, os espinafres, o queijo creme e um pouco da água de cozedura reservada para soltar o molho. Envolva tudo muito bem e tempere com um pouco de pimenta.

Sirva de imediato!


Bom Apetite!


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