Lombinhos de Pescada com Legumes Coloridos



Eu não gosto de peixe cozido. Assim peixe cozido com batata e ovo e feijão verde ou brócolos. E por isso tento arranjar alternativas semelhantes para comer peixe cozido, sem ser peixe cozido.

Esta é um receita bem simples de peixe e legumes que basicamente é peixe cozido no vapor dos legumes salteados. Espero que gostem também!


Ingredientes para 4 pessoas:


4 a 6 lombinhos de pescada (ou outro peixe a gosto)

1/2 pimento vermelho 

1 alho francês

1 cenoura grande

2 dentes de alho

1 cebola

Sal e pimenta q.b.

1 folha de louro

Azeite q.b.


Preparação:


Tempere os lombinhos de pescada com sal e pimenta e reserve.

Corte em juliana fina o pimento, a cebola, o alho francês e a cenoura e reserve.

Lamine os dentes de alho.

Leve ao lume uma frigideira com um fio de azeite e deixe aquecer. Junte os legumes,  os dentes de alho e a folha de louro e sempre com o lume alto deixe os legumes cozinhar. Tempere com sal e pimenta. 

Por cima disponha os lombinhos de pescada, tape e deixe cozinhar 8 minutos ou até o peixe estar cozinhado.

Sirva com acompanhamentos a gosto.


Bom Apetite!


Sem comentários :

Enviar um comentário

Imprimir