Eu não gosto de peixe cozido. Assim peixe cozido com batata e ovo e feijão verde ou brócolos. E por isso tento arranjar alternativas semelhantes para comer peixe cozido, sem ser peixe cozido.
Esta é um receita bem simples de peixe e legumes que basicamente é peixe cozido no vapor dos legumes salteados. Espero que gostem também!
Ingredientes para 4 pessoas:
4 a 6 lombinhos de pescada (ou outro peixe a gosto)
1/2 pimento vermelho
1 alho francês
1 cenoura grande
2 dentes de alho
1 cebola
Sal e pimenta q.b.
1 folha de louro
Azeite q.b.
Preparação:
Tempere os lombinhos de pescada com sal e pimenta e reserve.
Corte em juliana fina o pimento, a cebola, o alho francês e a cenoura e reserve.
Lamine os dentes de alho.
Leve ao lume uma frigideira com um fio de azeite e deixe aquecer. Junte os legumes, os dentes de alho e a folha de louro e sempre com o lume alto deixe os legumes cozinhar. Tempere com sal e pimenta.
Por cima disponha os lombinhos de pescada, tape e deixe cozinhar 8 minutos ou até o peixe estar cozinhado.
Sirva com acompanhamentos a gosto.
Bom Apetite!

Sem comentários :
Enviar um comentário