Aqui em casa ainda andamos a preparar gelados caseiros e acho que este, de after eight, foi o meu favoritos de todos os que preparei este verão. Também fez as delícias dos miúdos, que são bastantes apreciadores deste sabor.
Não poderia ser mais fácil, uma vez que foi só juntar chocolates after eight à base habitual de gelado que costumo preparar, e que permite todas as combinações que desejarmos!
Ingredientes :
1 receita de base de gelado para máquina (receita aqui no blogue: https://paracozinhar.blogspot.com/2025/07/base-de-gelado-caseiro-para-usar.html)
1 embalagem pequena de chocolates after eight (250g)
Preparação:
Depois de preparada e base e ainda antes de arrefecer, junte 200g de chocolates after eight partidos em pedaços e misture até que o chocolate fique bem derretido e a mistura homogênea. Leve depois a mistura ao frigorífico de modo a ficar devidamente arrefecida, de preferência de um dia para o outro.
Junte depois os restantes chocolate partidos em pequenos pedaços e envolva bem.
Coloque depois a mistura na maquina dos gelados e proceda de acordo com as instruções do fabricante.
Coloque depois num recipiente hermético no congelador.
Retire sempre uns 10 minutos antes de servir para formar as bolas.
Bom Apetite!

Sem comentários :
Enviar um comentário