Mac And Cheese



Aqui por casa continuam as refeições simples e rápidas de todos os dias.

Esta semana também saiu na ementa uma versão simplificada e com menos gordura de Mac and cheese que os miúdos adoraram e que é perfeita para dias preguiçosos.



Ingredientes para 4 pessoas:


250g de massa cotovelinhos

200g de mozarella  light ralado

250g de queijo quark 0% gordura

200ml de leite ou bebida vegetal de amendoa

Sal e pimenta q.b.

Noz moscada q.b.


Preparação:


Comece por cozer a massa em agua a ferver temperatura de sal até ficar al dente.

Entretanto misture o queijo quark com o leite e metade do  queijo mozarella e tempere de sal, pimenta e noz moscada.

Assim que a massa estiver cozida, escorra bem e envolva-a no preparado de queijo.

Coloque numa travessa que vá ao forno e cubra com.o restante queijo.

Leve ao forno pre aquecido em grill a 180°C para gratinar, durante 10 minutos.

Sirva com uma salada verde.


Bom Apetite!


Sem comentários :

Enviar um comentário

Imprimir