Tapas de Salmão Fumado e Queijo Creme com Coentros e Limão



Na reta final para o fim de ano. Continuam as festas e jantares de natal.

Desta vez uma coisa muito descontraída em casa de amigos. Prolongar o natal, mas desta vez com a família que escolhemos que são os amigos.

Entre várias coisas na mesa, umas tapas simples de salmão fumado e queijo creme, mas com um ligeiro twist. Simples e delicioso e que ficaria lindamente numa mesa de final de ano também!


Ingredientes para 20 tapas:


1 pão tipo pão da avó ou pão de Mafra

200g de queijo creme

pimenta q.b.

1 limão 

300g de salmão fumado

Coentro frescos q.b.


Preparação:


Corte o pão em fatias e torre-o ligeiramente

Bata o queijo creme com uma pitada de pimenta, raspa de limão e coentros picados e barre nas fatias de pão numa camada uniforme.

Por cima disponha o salmão fumado e termine com um pouco de sumo de limão sobre o salmão, pimenta moída na hora e mais umas folhas de coentros.

Sirva de imediato como uma entrada ou petisco.


Bom Apetite!

Sem comentários :

Enviar um comentário

Imprimir