Mousse de Cheesecake de Limão



Adoro congelar coisas e poder ter sempre à mão as diversas coisas que congelo. Quando foi o aniversário da Benedita, congelei Lemon curd que tinha sobrado. Nestes dias, precisei de fazer uma sobremesa rapidamente. Tinha queijo creme e claras e lembrei-me do Lemon curd. E de repente e com pouco esforço saiu uma deliciosa mousse!


Ingredientes :


200g de queijo creme

250g de lemon curd

4 claras

5g de açúcar em pó

Raspa de limão q.b.


Preparação:


Misture o queijo creme com o Lemon curd e com o açúcar em pó envolvendo bem de modo a ficar com uma mistura homogénea.

Bata depois as claras em castelo bem firme e envolva-as depois suavemente no preparado anterior ate que fique bem incorporado.

Coloque depois numa taça de servir, junte umas raspas de limão e leve ao frigorífico algumas horas antes de servir.


Bom Apetite!


1 comentário :

  1. Olá Joana. Agora a passar a receita verifico que na quantidade de açúcar referes '5g'. Está correcto ou queres dizer 50g? Obrigada! Bjinhos :)

    ResponderEliminar

Imprimir