Salada de Espinafres, Laranja e Cebola Roxa



Faço imensas vezes esta salada. Porque as saladas são muito mais do que umas folhas de alface e tomate. E às vezes são estas combinações diferentes, que temos receio de fazer porque estranhamos a junção os ingredientes, que mais no surpreendem. Simples combinações que nem sequer cozinhadas são, mas que conseguem deixar um sorriso na cara de quem prova apesar da desconfiança inicial.

Esta salada raramente deixe indiferente quem a prova!


Ingredientes:


250g de espinafres baby

4 laranjas

2 cebolas roxas

Sal e pimenta q.b.

Azeite q.b.

vinagre de cidra q.b.


Preparação:


Numa travessa disponha os espinafres. Descasque as laranjas e corte-as em rodelas, aproveitando o sumo e coloque-as sobre os espinafres. Junte depois a cebola roxa em fatias finas.

Junte ao sumo das laranjas, o vinagre, azeite um pouco de sal e pimenta e emulsione.

Verta sobre a salada mesmo antes de servir.


Bom Apetite!


Sem comentários :

Enviar um comentário

Imprimir