Salada de Espinafres, Laranja e Cebola Roxa



A Páscoa aproxima-se e começamos a procurar ideias para as nossas mesas. Entre as coisas mais tradicionais e menos tradicionais, porque não uma salada de espinafres crus, laranja e cebola roxa? Fica lindamente com um assado como cabrito ou borrego e tenho a certeza que irá surpreender quem a provar!

Às vezes sabe bem sair do convencional e arriscar combinações ousadas com sabores mais clássicos!


Ingredientes:


250g de espinafres baby

4 laranjas

2 cebolas roxas

Sal e pimenta q.b.

Azeite q.b.


Preparação:


Numa travessa disponha os espinafres. Descasque as laranjas e corte-as em rodelas, aproveitando o sumo e coloque-as sobre os espinafres. Junte depois a cebola roxa em fatias finas.

Junte ao sumo das laranjas azeite um pouco de sal e pimenta e emulsione.

Verta sobre a salada mesmo antes de servir.


Bom Apetite!


Sem comentários :

Enviar um comentário

Imprimir