Spring Rolls de Frango, Couve e Cenoura Tostados



Da saga dar uso ao que anda na despensa, tinha também umas 5 folhas de crepes de arroz. No frigorífico um bocadinho de frango que tinha sobrado de um dos últimos jantares. A ideia de fazer um jantar de petiscos não podia ser melhor para acabar com estes restinhos.

Sairam uns spring rolls de frango com os legumes que havia: couve e cenoura.


Ingredientes para 5 unidades


5 folhas de crepes de arroz

100g de couve coração em juliana

60g de sobras de frango assado

1 cenoura ralada

Molho de soja q.b.

Óleo de sésamo q.b.

Molho agridoce ou outro para servir


Preparação:


Desfie os pedaços de frango e coloque numa taça. Acrescente a cenoura ralada e a couve crua em juliana e tempere com molho de soja. Misture bem.

Demolhe - uma de cada vez - as folhas de crepe de arroz durante uns 30 segundos em água quente. Coloque o recheio de frango e legumes ao meio e dobre as prontas para dentro e depois enrole cuidadosamente . Repita até esgotar os ingredientes.

Leve uma frigideira ao lume  e deixe aquecer bem. Junte o óleo de sésamo e quando estiver quente coloque os Spring Rolls de modo a que tostem de de todos os lados.

Sirva com um pouco de molho agridoce.


Bom Apetite!


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