Nachos de Tortilhas de Milho na Airfryer



No fim de semana andei de volta da despensa e a esvaziar a arca congeladora que quero deixar desligada e descongelada antes de irmos de férias. Acabei de fazer a ementa semanal com base no que há cá em casa comprando apenas o mínimo possível, um exercício que faço todos os anos. Dou por mim a inventar receitas com o que tenho, mas também é uma excelente forma de não deixar passar validades e de usar coisas que estão meio esquecidas no congelador não as deixando andar por lá tempos infinitos!

Na despensa andava um pacote de wraps de milho e eu tinha uns abacates a precisarem de serem consumidos. Os abacates acabaram num guacamole e os wraps viraram nachos para o guacamole. E ficaram até muito bem.


Ingredientes:


1 pacote de wraps de milho

Azeite q.b.

Alho em pó

Sal q.b.


Preparação:


Corte os wraps de triangulos pequenos. Numa taça misture um pouco de azeite com sal e alho em pó e pincele depois os triangulos de wrap de ambos os lados. 

Coloque na Airfryer a 180ºC durante uns 10 minutos, agitando de vez em quando até que fiquem crocantes.

Sirva com guacamole ou como snack.


Bom Apetite!


Sem comentários :

Enviar um comentário

Imprimir