Wraps de Panado e Queijo



Voltar à rotina é o que mais custa depois das férias. Mas vimos sempre com outro animo e outra vontade. Foram dias muito bons de sal, sol, areia e mar. Comida e amigos. De leituras e de calma.

Agora é tempo de preparar o novo ano letivo e de recomeçar de cabeça revigorada e baterias carregadas.

Entretanto uma receita de aproveitamento do pré férias e que é uma outra forma de aproveitar panados e mesmo de preparar uma refeição descontraída ou de piquenique.


Ingredientes para 6 wraps


3 panados cortados em tirinhas

6 fatias de queijo

Molho de tomate ou ketchup

6 wraps


Preparação:


Espalhe sobre cada wraps um pouco de molho de tomate ou ketchup. Ao centro de cada um divida depois os panados em tirinhas, cubra com 1 fatia de queijo e dobre-os enrolando as pontas para dentro e apertando bem.

Coloque-os depois na tostadeira ou numa frigideira anti aderente e deixe tostar o wrap e derreter o queijo.

Sirva ainda quente com uma salada.


Bom Apetite!


Sem comentários :

Enviar um comentário

Imprimir