Salada de Presunto, Pêssego e Uvas com Burrata



No verão não nos faltem as saladas. Esta foi para comer os primeiros pêssegos do nosso pessegueiro no jardim e brindar ao calor, ao verão, aos amigos, ao convívio, ao descomplicar, ao tempo que passa mais devagar, aos livros e aos banhos de mar.

Este tipo de salada nunca desilude.


Ingredientes:


1 burrata ou mozarella

3 pêssegos

3 tomates 

100g de uvas brancas

150g de presunto

Azeite q.b.

Vinagre balsâmico q.b.


Preparação:


Lave os pêssegos e os tomates e corte-os em fatias colocando numa saladeira. Acrescente as uvas cortadas ao meio, as fatias de presunto e por cima a mozarela o burrata partida em pedaços. Tempere com um fio de azeite e um pouco de vinagre balsâmico e sirva de imediato.


Bom Apetite!


Sem comentários :

Enviar um comentário

Imprimir